备孕期间可以吃养生堂的维c和维e吗?

昝新美_fHgW    2020-05-19 06:26

推荐回答

你好,备孕能吃 养生 堂VE,建议不要 偏食 .饮食一般需要广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃蔬菜水果.不要喝糟葛蛋酒咖啡. 戒烟 .不洞蒸要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛卜乡辣食物.

桥霁芸_X3Jg   2020-10-18 01:52

其他回答

你好,根据你描述的情况是可以用长期服用 维生素 C的,这样的话是有帮助提高身体抵抗力的效果的,但是 维生素E 是不建议长期服用的。

祢飞燕_561P    2020-10-20 08:40

您好:考虑你说的情况哺乳期间可以吃天然维生素E的,有保护 卵巢 的作用,同时注意多喝水多休息,多吃蔬菜水果,搭配好营养,调养好身体。祝您健康快乐。

释宏茂_SM4K    2020-07-13 06:40

你好,维生素E就是生育酚,对 怀孕 是有帮助的,怀孕前是可以吃,怀孕了就不要吃了。。建议你怀孕前可以吃,怀孕之后就先不吃了,此外怀孕前要先吃 叶酸 片3个月。

芮伟才_m9O6    2020-06-14 00:18