每天服用养生堂维C和维E,有什么禁忌,一起吃呢还是分开吃呢?

满格菲_KDc1    2014-02-16 23:14

满意回答

像你目前的这些状况除非是有特别明显的 维生素 e缺乏导致的某慕查些疾近挤菜病之外愚苦,我们一般来说不建议长期口服一种药物,因为是药三分毒 即使维生素e是比较安全的我们长期使用的话也会对身体形成某些副作用。因为这些药物会在体内形成积累性损伤 时间较长之后就会导致中毒现象,尤其是脂溶性维生素它会大量储存在人体的脂肪当中 时间较长之后就会出现爆发性中毒现象,所以目前来说你必须要停止口服此类药物

韶妙晴_C8nY   2014-02-16 23:15

其他回答

养生堂的天然 维生素E 其实不好的,说是含d-α-生育酚97.5毫克(指每颗250mg的含量),但背面不明显处却注明每100克含d-α-生育酚39克,实际纯度只有39%,建议你用纯天然的维生素E.纯天然维生素E因为是从天然 植物油 提取,所以对人体无害无任何副作用,可以长期使用;

米蕴秀_VxYg    2014-02-16 23:31

您好不可以长期大量服用,如果身体不缺乏的话,可以不服用,只要注意从食物中摄取就好了可以一起吃,用温水送服即可。祝健康幸福

司马如意_yCEH    2014-02-16 23:29

按照说明书服用,不会有副作用。严格的说,你吃的不是药品,是保健品吧。但是大剂量服用也会有不良反应的。 可以在晚饭后吃的。

那拉晓彤_F3J6    2014-02-16 23:22