养生堂的维c和维e,在月经期间可以同吃吗

  养生堂的维c和维e,在月经期间可以同吃吗?
说安宜_jqGp    2014-04-18 00:49

满意回答

你好,无病最好不要菠抽了乱吃。特别是各个品牌的保健型的 维生素 用品,含量低,其它物质多。乱吃一定会吃出病来。 维生素E 为脂溶性,若长期服用超过安全用量,则会导致静脉炎、肺栓塞、血脂肪过高等副作用,须谨慎服用惑厉。在二十四、五岁之告涌前尽量不服,25岁以后,人体自身清除自由基的能力发生退行性变化,此时可以适当补充点维E,延缓衰老。

公西怜南_w7wS   2014-04-18 01:08

其他回答

你好,你的这种情况是可以的,但吃这么多保健食品,是没有必要的!

荀燕婉_Tmgs    2014-04-18 01:15

正常的情况下考虑在惊奇的情况下可以选择vx和vc的情况考虑对 月经 情况影响不大,建议合理的用药即可,同时建议加强营养较好,注意局部的卫生即可,考虑这种情况注意观察平时的月经周期是否规律,配合多食新鲜的水果蔬菜

郏承教_diyi    2014-04-18 01:06

你好,您的年龄还在发育,补充过多维生素e是不好的。建议现阶段只要多注意饮食的合理化丰富化,不要 熬夜 ,不要吃凉东西,是可以健康成长的,维生素e可以外用,副作用不大。

殷碧蓉_E3UX    2014-04-18 01:03