距骨骨折可不可以吃卤肉

宣绿夏_Nvo0    2015-01-25 16:21

满意回答

距骨骨折可以吃鸭 距骨骨折的患者是可以食用鸭的,鸭中不见含有丰富的蛋白质、铁质等营养,还具有提高机体免疫力的作用。但是要避免食用鸭皮,鸭皮中含有的油脂含量是比较高的。距骨骨折的患者建议在饮食方面食用一些高蛋白、高钙、高维生素、高能量且易于消化代谢的食物,保证营养的充足摄入,避免过度的活动。

湛烨煜_3tBn   2015-01-25 16:32

其他回答

距骨骨折可以吃玉米玉米营养丰富,含多种维生素,还含有钙,镁硒,脂肪酸,有降血压的作用,玉米中含胡萝卜素,被人体吸收成维生素A,所含纤维素有促进肠胃蠕动作用。玉米还有抗癌的作用,很好的食物,距骨骨折是可以适量吃的,另外可以补充些蛋白质。

前书文_GM5O    2015-01-25 16:48

距骨骨折可以吃桃可以吃,建议吃些新鲜的蔬菜水果,吃些清淡又高维生素的食物,建议饮食少吃油腻的食物,骨折前期建议避免辛辣刺激性的食物,避免过于油腻的食物,尤其是骨头汤一类的食物不宜过多,可以在骨折后期恢复的时候适量喝些。

泥诗桃_UqBn    2015-01-25 16:37

距骨骨折可以吃桃 可以吃,建议吃些新鲜的蔬菜水果,吃些清淡又高维生素的食物,建议饮食少吃油腻的食物,骨折前期建议避免辛辣刺激性的食物,避免过于油腻的食物,尤其是骨头汤一类的食物不宜过多,可以在骨折后期恢复的时候适量喝些。

金乐章_yA28    2015-01-25 16:35

距骨骨折可以吃鸭距骨骨折的患者是可以食用鸭的,鸭中不见含有丰富的蛋白质、铁质等营养,还具有提高机体免疫力的作用。但是要避免食用鸭皮,鸭皮中含有的油脂含量是比较高的。距骨骨折的患者建议在饮食方面食用一些高蛋白、高钙、高维生素、高能量且易于消化代谢的食物,保证营养的充足摄入,避免过度的活动。

卓访天_vNrk    2015-01-25 16:31