孩子一直吐,精神头挺好,也不拉肚子,也能吃,嗓子没炎症,医生说是肠胃炎,打了针,吃了修正的和爱佳儿

孩子一直吐,精神头挺好,也不拉肚子,也能吃,嗓子没炎症,医生说是肠胃炎,打了针,吃了修正的和爱佳儿,和胃肠安丸,孩子偶尔还是干呕,怎么办啊,心急,,,孩子一天都没有吃东西了。
踮脚..摘幸福    2014-06-01 16:38

其他回答

如果一直吐,那最好打针了,止吐了,才能吃药或饮食的。

gqy9309    2014-06-01 21:39

宝宝出现老呕吐,可能是得了急性肠胃炎,或者是积食引起的,建议少吃多餐,不要吃过硬的食物的,可以喂点消积口服液或健胃消食片的,打下止吐针,注意保暖,还可以吃点妈咪爱调节下肠胃的,妈妈喂奶,那么饮食也要清淡的。

gqy9309    2014-06-01 17:12