我家宝宝十个月了 最近发现拉肚子比较厉害 甚至只有水 到医院去检查 医生说有点点轻微炎症 开了药回

我家宝宝十个月了。最近发现拉肚子比较厉害。甚至只有水。到医院去检查。医生说有点点轻微炎症。开了药回来吃了几天也不见好转。急死了。求解。求帮忙。谢谢。
135*****525    2014-12-26 22:01

其他回答

一般这样表现可能是病毒性感染引起的肠炎的情况的, 可能与轮状病毒感染有关系的。可以适当用中药的车前子煎水服用。也可以口服婴儿健脾散等,如果明显的脱水,精神差的情况,可以适当口服补液,或者输液治疗为宜的。避免受凉。

myl120    2014-12-26 22:30

我家宝开始是发热,流鼻涕,吐,吃点东西都吐,后来心疼就打了针止吐止烧止拉肚子的,可是拉肚子还是不好,就又打了针止拉肚子的,喂了必奇,止泻颗粒!打了针又拉了一天!

宝贝。乔一    2014-12-26 22:14

去医院看看

梦桐    2014-12-26 22:06

多喝开水!我家宝也是,都是拉的水,两天瘦了一圈!实在不行打了一针!好了!

宝贝。乔一    2014-12-26 22:05