北京市卫生和计划生育委员会2015事业单位考试复习资料

请问,北京市卫生和计划生育委员会2015事业单位考试复习资料在哪查看啊????

满意回答

》》北京市卫生和计划生育委员会2015事业单位考试复习资料查看 1、心理测试与综合能力测试  所有报考者均须参加心理测试与综合能力测试。心理测试不计入笔试成绩,只作为聘用参考。时间:4月11日上午。  综合能力测试内容参照《北京市事业单位公开招聘工作人员公共基本能力笔试大纲(试行)》(可登陆北京立婚脑市人力资怨劣源和社会保障局网站人事考试频道知识园地栏目下载)。 2、社区专业笔试  报考社区卫生服务机构者除参加心理测试与综合能力测试外,还须参加社区专业笔试,时间:4月11日下午。  心苦禁理测试、综合能力测试、社区专业笔试考试具体时间、地点及考试注意事项详见准考证。行测备考需刷题,刷题就上砖题库:http://tiku.huatu.com/

匿名用户   2015-03-20 11:57

其他回答

您好,中公教育为您服务。 2015上半年北京市朝阳区卫生和计划生育委员会所属事业单位招聘447人公告http://www.zgsydw.com/beijing/20150318/91003_1.html招聘条件 (一)遵纪守法,爱岗敬业,身体健康; (二)具有与所聘工作岗位相适应的专业技术职务资格、...知识水平、工作能力和管理能力; (三)具有北京市常住户口(或符合进京条件的应届毕业生、外省市引进人才、解决夫妻两地分居等人员); (四)具备大专以上学历,要求专业对口; (五)具有药(护、技)士专业技术职务资格者,年龄不得超过30周岁(1985年1月1日以后出生);具有初级(师)专业技术职务资格者,年龄不得 超过35周岁(1980年1月1日以后出生);具有中级专业技术职务资格者,年龄不得超过40周岁(1975年1月1日以后出生);具有高级专业技术职务 资格者,年龄不得超过45周岁(1970年1月1日以后出生); (六)志愿到偏远薄弱农村社区卫生服务机构工作者,可适当放宽条件; 黑庄户、常营、孙河、金盏、金盏第二、豆各庄、平房、小红门、来广营、管庄第二、王四营、高碑店、三间房、十八里店、将台、东风16个社区卫生服务中心为偏远薄弱农村机构; (七)具体招聘条件详见朝阳区卫生信息网公布的职位。 如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

全部展开 收起