宝宝7个月,腹泻,发烧38.5度,刚开始,流鼻涕,后来就拉肚子,再后来就发烧,现在已经有2个星期了

患者信息:男 1岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝7个月,腹泻,发烧38.5度,刚开始,流鼻涕,后来就拉肚子,再后来就发烧,现在已经有2个星期了。 想得到怎样的帮助: 谁有类似的经验,麻烦帮帮忙,谢谢

推荐回答

物理降温+礞石散

匿名用户   2012-10-02 21:35

其他回答

看情况可能是秋季腹泻哈,用蒙脱石散饭前吃,妈咪爱饭后吃,辅助贴丁桂儿脐贴止泻,注意观察便便情况,多给宝宝喝水。

司空安珊_qsbT    2012-10-09 15:21

宝宝会拉稀,关键看是稀成什么样子,还有次数不多一般问题不大,如果总是拉那么就必须看医生,天气湿热宝宝肚子会不舒服,让妈妈不要吃刺激性东西,我们宝宝经常吃很多,所以消化不好,我经常给他揉揉肚子,效果会好点,另外给妈妈吃点生姜。

建议给宝宝吃点宝乐安

你家宝宝是感冒了,并且凉到了肚子,发烧到38.5就可以喂点美林降温,如果拉肚子几天了最好去医院查了大便看是否有病菌,如果有细菌那么就要吃头孢消炎了