宝宝一直拉肚子后来吃腹泻奶粉吃了一个星期没拉了!现在换成普通奶粉又开始拉肚子了!怎么办啊

珍惜→那段情    2016-05-18 14:52

其他回答

你好!这是由于宝宝消化系统发育不完善引起的,消化道是很脆弱的,很容易引起腹泻、便秘等症状。随着宝宝慢慢长大,消化系统逐渐成熟自然就不会有这方面的问题了。只要腹泻次数不是很多,不是水样泻问题就不大多观察,出现其他症状及时就诊。

a263545313    2016-05-18 15:00