我家宝宝十一个月了,前两天有些拉肚子,没有管她,后来就开始流鼻涕,紧接着就开始发烧,体温是38.5

我家宝宝十一个月了,前两天有些拉肚子,没有管她,后来就开始流鼻涕,紧接着就开始发烧,体温是38.5左右,我给她服用了布洛芬,后来去找了个医生问了问,他说是消化不良引起的发烧,喝了药四五天后,宝宝又开始发烧了,不知是什么原因,这次体温是37.5左右~请问医生宝宝肠胃不好,会反复发烧吗?
默冩﹏摯愛    2014-05-14 05:41

其他回答

发热,多见于炎症感染导致的,消化不好不会出现发热,反复的话,可查个血常规看一下。

yh918    2014-05-14 05:49