怎么办,我大女儿才两岁零3个月,去年我才打了一个现在又怀孕了我该怎么办?大理这边计划生育又管得严

怎么办,我大女儿才两岁零3个月,去年我才打了一个现在又怀孕了我该怎么办?大理这边计划生育又管得严,又谁知道吗,教教我
李丽859    2014-08-12 09:41

推荐回答

你和你丈夫如果都是独生子女是岩稼可以生第二胎的 如果不是建议打胎以后做结扎厘侨点手术 避航否免以后再怀孕 话说同大理人 是不是该照顾老乡给好评阿

匿名用户   2014-08-12 18:31

其他回答

现在国家准许生二胎了,放心生

当初干嘛呢

自己夫妻生活的时候注意点呀,要是不想要就人流吧