你好,八个月的宝宝最近不爱吃辅食,一吃辅食就干呕,最近睡觉还不踏实,使劲揉眼睛满床滚,怎么回事呀?

你好,八个月的宝宝最近不爱吃辅食,一吃辅食就干呕,最近睡觉还不踏实,使劲揉眼睛满床滚,怎么回事呀?谢谢
妖女&bu妖    2014-05-21 08:21

其他回答

考虑是肠道消化不大好或者 肠痉挛引起的 ,可以先顺时针按摩一下肚子,从上往下缕一缕,实在不行的话吃点健脾的颗粒,如小儿醒脾养儿颗粒,喝点姜汤止呕驱寒也可以的,睡眠时大人把手放在孩子旁边给他一个安全感。

1148960909    2014-05-21 08:54