宝宝出生25天了,今天下午睡在床上突然吐好多买出来,把我吓死了,不知道宝宝怎么了,是不是太热了啊

宝宝出生25天了,今天下午睡在床上突然吐好多买出来,把我吓死了,不知道宝宝怎么了,是不是太热了啊,我们这里几天都是39度40度,急急急急急
现实告诉莪不需拿真心对人    2014-07-09 21:11

其他回答

哦。。。对不起。流鼻子咳嗽是感冒了,给孩子吃消炎的止咳的药治疗就可以

神医流浪天涯    2014-07-09 21:34

我说的是可以吹空调,空调的温度定在28-30度之间

神医流浪天涯    2014-07-09 21:30

这还可能是由于消化不良导致的,呕吐,不用紧张,你看宝宝是不是有发烧,如果有发烧就是有胃肠炎。如果没有给宝宝吃妈咪爱。整肠生等益生菌治疗。 天气热最好是不要在石内装空调。或者是给宝宝吹电扇。以免导致中暑,

神医流浪天涯    2014-07-09 21:15