你好,我是月经不调才去医院检查的,可是说的很模糊,我体质很差,吃中药上火怎么办?还上晚班

推荐回答

中药医生会根据你的室挡实际情况开典团方子的~~体质差的话也不会开太补的药,得慢慢调才行~~同时你应该加强锻炼~什么补药都不及锻炼剪最苦对身体好的~~~~

澹台幻翠_90k7   2011-03-30 08:51

其他回答

月经不调,量少,量多,闭经,未容易受孕,各方面原因都有,身体体质不好,宫寒,急燥,输卵官堵塞等,祖传中药秘方。

贯晴画_T90C    2011-04-01 22:30