小儿肺热咳喘口服液能和小儿麻甘颗粒一起服用吗?吃什么药有效?

其他回答

建议:小儿肺热咳喘口服液和小儿麻甘颗粒都属于清肺热的药物,它们的成分比较相似,某些成分相同,所以最好必要同时服用,以免导致药物剂量过大,增加药物的副作用。 你好,建议不要将小儿肺热咳喘口服液和小儿麻甘颗粒一起服用,以免加重药物的副反应。

岑安露_f0Qm    2015-09-19 07:23