北京治疗儿童自闭症哪家医院好??北京治疗

  北京治疗儿童自闭症哪家医院好??北京治疗儿童自闭症哪家医院好?? 北京治疗儿童自闭症哪家医院好??
盘新荣_zBwy    2014-05-29 22:08

满意回答

你好!此情况建议应用脑实源电图,脑 CT 及检查 微量元素 为宜,确定匪丰具体引起的原因,积极对症治疗为锈征务宜.建议到大型医疗机构进行系统检查确定为宜

池雅可_Odvj   2014-05-29 22:10

其他回答

药物的治疗一般是在患儿出现严重的攻击行为或自伤行为是使用,那往往需要使用的抗精神病药来治疗,目前临床上主要选用一些新型的抗精神病药物,例如利培酮口服液和阿立哌唑等。

贾军朴    2014-04-02 16:57

首先要由医生对小孩做一个专业的评估,没有一个方案适合所有的小孩。家长带小孩到医院后,医生能够指引家长到一些适合的机构接受更好的帮助。每个孩子的情况有轻有重,有的语言好,有的完全没有语言,要根据孩子具体的情况来制定训练方案。

李冰肖    2015-07-30 18:52

病情分析:儿童 自闭 症主要是康复训练为主,有专门的老师进行训练的。幼儿 自闭症 只要提前治疗,效果会比较好的。专家建议:你也要经常带孩子出去玩,让孩子溶入小朋友那个大集体中,让她慢慢的开朗起来。

才梓露_outO    2014-05-29 22:32

儿童 孤独症 佳治疗年龄三至六岁所孤独症要尽早发现尽早治疗采取干预疗法主 药物治疗 辅形式进行孤独症属于先天发育障碍医学上还没有找完全治愈方法所对于孤独症儿童好能教育方面着重教会其基本社会技能让些孤独症儿童长大能自食其力另外重要对孤独症儿童进行干预性行矫正家庭考虑奥普迈多 感官 康复训练方法种孤独症...康复机构常见治疗方法

全部展开 收起
飞云天_doja    2014-05-29 22:18