5个月婴儿肩膀长血管瘤,要去北京市儿童医院治疗,请问谁知道挂什么科?挂号流程?怎样更快挂上号?谢谢!

推荐回答

您好脑辉炼!治疗血管瘤要到专业的医院治疗,针对婴幼儿血管瘤治疗比较好的是采用超声微介导治疗,治疗对孩子是没有痛苦的治愈也是不会乐高复发不留疤痕对孩子以肆脂后没有副作用,

谬慧颖_1xw8   2011-03-18 14:33

其他回答

居民基本医保的初衷在于确保人人享有基本的医疗保障,市民如果需要有更为周全的保障,比如希望能挽回更多因疾病而带来的损失、保持正常生活水平,希望保障范围、医院以及用药选择方面更加广泛和灵活等,则最好还能投保商业险。

挂外科 流程就是先挂专家的号说是看血管瘤 在网上预约专家是很快的,先填写好资料 。 走到就可以去找专家 先让专家诊断是不是血管瘤 接下来就是医生的事情了 衷心祝你们家小孩早日康复 愿天下的宝宝们都能健康的成长!

皮肤科