女友例假是2月3日完的,2月5号晚同房,请问会怀孕么

如题
情场大丰收    2020-08-01 14:17

满意回答

机会不大,因为刚好是安全期,但涌卫安全期也不一定安全,所串患以最好在事后吃事后避孕药来补救吧. 如果过了时间还没来月经就要买一个验孕棒来验一下了.如果不卫称做小心真的有了,又不想要就要早一点打了它.

匿名用户   2020-11-18 01:16

其他回答

例假前7天后8天是安全期拉 什么危险期阿 不懂不要乱说好吧 你不会怀孕的 除非特殊情况,比如排卵期突然提前或者延后。如果你都很准时 就不用担心了~!

根据本人多年丰富的临床经验表明,例假前6天后5天XX都不会有问题的。除非特殊情况,比如排卵期突然提前或者延后。不用担心了

绝对不会

头三尾四是危险期