宝宝六个半月,自从三个多月腹泻过一个月之后晚上睡眠变差了 一两个小时就开始动,需要有人拍或者吃安抚奶嘴才能继续入睡 一夜要动好多次,我很担心这样的睡眠质量会影响宝宝的生长

宝宝六个半月,自从三个多月腹泻过一个月之后晚上睡眠变差了。一两个小时就开始动,需要有人拍或者吃安抚奶嘴才能继续入睡。一夜要动好多次,我很担心这样的睡眠质量会影响宝宝的生长
荆又绿_gWPo    2012-10-31 22:18

满意回答

我迷报的宝宝去年也是因为一段时间细露殖的拉肚子之后就是睡眠不好的,因为宝宝也是一直在 补钙 吃鱼肝油的,你的宝宝也是需要排除是 缺钙 的原因的,可以查个微量元素的命辨看看的,还有的就是 宝宝生病 之后引起的

亥夏之_awUj   2012-10-31 22:21

其他回答

估计是没有安全感,建议多哄哄宝宝,慢慢就好了

裔凯捷_OCdD    2012-10-31 22:28

不怕的,过一段时间就会好了。现在宝宝还不太舒服。

丙又蓝_kRiG    2012-10-31 22:27

缺钙也会睡不安稳,好好查查原因

张简流婉_rEPc    2012-10-31 22:23