输卵管两侧通而不畅,要做腹腔镜手术嘛

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):2010年9月到妇幼医院做输卵管通水造影,结果通而不畅,老公精子畸型95%曾经治疗情况和效果:08年因工作问题做了引产手术,后来想要BB就去妇幼医院睇,做输卵管通水造影,结果两侧而不畅,医生建议做腹腔镜手术;后来今年到市一医院睇:老公精子畸型95%,有问题嘛?我就一个医生叫做测排卵或做造影,另一个话两年未有又不知确实哪里出问题就叫做腹腔镜手术,本人不知如何是好?想得到怎样的帮助:我老公的情况会影响生育嘛?那我的情况就如何是好?

满意回答

您提倘劳电供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:上传造影片子,精液单子您的病情已经宝院了解,建议:点击此处参吊筛考我的文章 《输卵管不畅通,选择手术还是试管》 回复专家:山东省立医院-生殖医学中心-高芹主任医师 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-28 18:50