外阴之前有点痒!这两个号了就是白带有点像豆腐渣伴有异味!我这是怎么了 请问施尔洁可以使用吗?

患者信息:女 23岁

满意回答

健康问绣件题不是小问题,建议你还是去医叨北堡院检查一下吧,那里愚玻毕竟是专业的! 愿你开心1!!

匿名用户   2011-04-03 10:30

其他回答

楼上的同志啊,豆腐渣样的白带是真菌阴道炎的表现吧,不是细菌性的典型表现哦。 细菌性阴道病 1.匀质、稀薄、白色的阴道分泌物 2. 阴道pH值 > 4.5 3. 胺臭味试验(Whiff test)阳性 4.线索细胞(clue cell)阳性 4项中有3项为阳性 外阴阴道假丝酵母菌病 1.外阴瘙痒、灼痛...、尿痛、性交痛,可伴 2.尿频,部分患者阴道分泌物增多 3.外阴水肿、红斑、抓痕、皲裂 4.阴道分泌物白色稠厚凝乳样、豆渣样 急性期可见糜烂、浅表溃疡 宫颈炎症 1.大部分患者无症状 2.有症状者主要表现为:阴道分泌物增多,呈粘液脓性;阴道分泌物刺激可引起外阴瘙痒及灼热感;经间期出血、性交后出血等症状。 3.合并泌尿系统感染时出现:尿急、尿频、尿痛泌尿系统症状。 4.妇科检查:宫颈充血、水肿、黏膜外翻,有粘液脓性分泌物附着甚至从宫颈管流出,宫颈管黏膜质脆,容易诱发出血。 ? 两个特征性体征,具备一个或两个同时具备 于宫颈管或宫颈管棉拭子标本上,肉眼见到脓性或粘液脓性分泌物。 用棉拭子擦拭宫颈管时,容易诱发宫颈管内出血。 ? 白细胞检测 宫颈管脓性分泌物涂片作革兰染色: 中性粒细胞>30/高倍视野 或阴道分泌物湿片检查:白细胞>10/高倍视野。 ? 病原体检测 : 检测淋病奈瑟菌: 分泌物涂片革兰染色、淋病奈瑟菌培养、核酸检测 检测沙眼衣原体:衣原体培养、酶联免疫吸附试验、核酸检测 检测有无细菌性阴道病及滴虫阴道炎 宫颈糜烂样改变:宫颈外口处的宫颈阴道部外观有时可呈红色细颗粒状 的宫颈糜烂样改变;宫颈糜烂样改变只是妇科检查时常见的一个体征,是否需要治疗需根据具体情况而定。(宫颈糜烂可做宫颈CIN检查) 参考资料:全国高等学校教材(7、8年制)妇产科学第二版P268~P288 从症状上来说,是像真菌多一点的,还有真菌也不一定痒的,我看过许多病人验出真菌感染也没痒的。临床的东西哪能都像书本写的啊,所有典型症状都齐啊。宫颈糜烂的诊断是看症状的?我倒没“没xjlm99的见识广”,我只懂得妇检过后再做诊断。

全部展开 收起

真菌性阴道炎。。吃氟康唑之类抗真菌药。。注意私处卫生

北笑南_55LQ    2011-03-19 23:14

我怎么觉得是宫颈糜烂的典型表现呢?得细菌性阴道炎会痒的啊,她现在不痒了,要是痒就是有霉菌性阴道炎,你去医院查下看看啊,看看我们谁说的对

你的白带像豆腐渣伴异味和阴痒,这是典型的细菌性阴道炎的表现,建议去医院查个白带,然后听从医生建议,吃药,塞药和外洗治疗。要找正规医院。私人医院花费多,治疗效果缓慢。 赞同就我打那么多字也要给点分吧找砖假