我的末次月经是1月16日,做过孕前检查,一切正常(TSH

我的末次月经是1月16日,做过孕前检查,一切正常。(TSH1.98) 孕16周时,抽血检查了唐筛、甲功等,当时TSH3.45是在正常范围之内,所以没有在意,但对于孕妇来说是偏高的,可医生没有告诉我这件事! 现在孕27周,准备做糖筛,另一个医生看了一眼我的结果,说TSH偏高,需要复查,我说我16周时没有医生告诉我TSH偏高啊! 我都孕晚期了,才知道这件事,简直快要崩溃了!万一影响孩子智力发育,我该怎么办啊!
温风入弦    2016-07-24 11:23

满意回答

你好怠香,第细唉一张化验结果确实是正常的,没有偏高,第二张化婚径敲验结果超过2.5就是偏高了

cn#afLVaGLLVB   2016-07-24 12:08