农村户口在城里买房可房产证登记是父母的如何把老婆和小孩户口迁入城市户口

我们还不是统一乡镇的,请问都要什么手续·证件·流程·和费用 (房产证还没下来以居住2年)

满意回答

买房落户搁丰口是以户为单位,夫妻和未满18周岁的小孩为一户。你父母和你实际是两户,不符合化逼要求。解决办法可以房子卖到你名下,多少钱卖无所谓,主要是要交一笔不菲的税间缠敢费。另外补知道你的房子是否按揭贷款,很多地方规定须贷款还清才可落户

匿名用户   2010-09-10 19:49