结婚后,老公的户口本还是未婚,但户口本上有我们小孩的户口,买房房产证上只写男方的名字,能行吗

推荐回答

户口本不去变更婚姻状态就不变,怨间吴 但结婚登记的时间在那里的, 原则上是只要婚后买的即可, 但最好可以的话产证办成两个人的名字, 或是一人也可,不放心再签个婚内财产协议就有效。 给你做参考,希立浅望对你有帮助。 祝你顺利幸福!吉哑

匿名用户   2012-09-12 23:10

其他回答

你好,首先,买房写两个人还是写一个人的名字都可以,这个没有强制要求。 其次,一般婚后买房是属于双方共同财产的,但是,如果你们首付是你老公的父母给的,然后又只登记你老公自己的名字的话,这种情况下房子是属于你老公个人所有的。女方只是对婚后共同还贷部分享有财产权益,但对房产不拥有所有权。 所以,如果你是想...保证你的利益的话,建议最好房产证写两个人的名字或者签个协议或者去做个财产公证(不过这些都麻烦,最简单的就是两个人的名字都写上) 希望回答对你的问题有帮助

全部展开 收起
恋恋青雨    2012-09-17 16:44

看地方政策,有的地方在限购下,需要已婚,可以只写男方名字!