AFP:39ng.0.7906mom.H

公叔正谊_bMrO    2015-12-13 15:41

满意回答

这只是筛查结果,只说明胎儿患病的概率是193分之一,不能根据这个结果来判断胎儿能不能要的。 这种情况下也有好孩子,只是坏的几率比较高些。需要做羊水穿刺确定是否是染迷孟色体异常儿,如果是,就放弃,如果不是就继续养着,按期孕期检查就行。 羊水穿刺是有风险,但是想想如果不做,崇坐万一生出个唐氏儿来,爸妈都不认识的,怎么办?孩子不是其他东西,不好也不能扔,生下来就要养着了哦。比较一峡露峡下你们愿意承担哪个风险。然后决定是否做羊穿

经和光_qOKk   2015-12-13 16:06

其他回答

这只是筛查结果,只说明胎儿患病的概率是193分之一,不能根据这个结果来判断胎儿能不能要的。这种情况下也有好孩子,只是坏的几率比较高些。需要做羊水穿刺确定是否是染色体异常儿,如果是,就放弃,如果不是就继续养着,按期孕期检查就行。羊水穿刺是有风险,但是想想如果不做,万一生出个唐氏儿来,爸妈都不认识的,怎...么办?孩子不是其他东西,不好也不能扔,生下来就要养着了哦。比较一下你们愿意承担哪个风险。然后决定是否做羊穿

全部展开 收起
休涵衍_YdWd    2015-12-13 16:09

你好,这个建议你去医院做个四维彩超看看,祝好、

劳浩大_TVYM    2015-12-13 15:53

你的情况应进一步进行确诊性的检查——羊膜穿刺检查或绒毛检查。感谢您的咨询,

壬英秀_Tcz7    2015-12-13 15:49

你好!AFP正常值为

蔺静珊_kabP    2015-12-13 15:42