耳朵长耳屎

  宝宝两个月了,发现长耳屎,是黄色的,该怎么办
偶昊东_st4z    2014-04-30 08:10

满意回答

一般耳朵内的分泌物即耵聍,随着孩子的运动禁愿纪会排出的,家长不要担心,如果耵聍堵塞耳道印降形成硬结就应该去医院请医助潜生帮助处理,千万不要自己处理。

张思莱 主任医师   2014-09-25 08:36

其他回答

你还是要注意这是局部分泌多 的症状一般还是难以彻底消除的,还是建议饮食清淡一点,不要吃辛辣刺激的饮食,。还是会有好转的,一般可以减少一点的,但 体质 的因素,难以根本解除的

法烨伟_wLDI    2014-04-30 08:34

你好,有可能是霉菌 感染 引起的,建议最好是到医院耳鼻喉科去检查一下,查明病因,对症治疗.

杨湛芳_acnf    2014-04-30 08:40

以后注意一下清洁耳朵,喝奶,洗澡时注意不要进水。你现在就用小纸团,卷一下孩子的耳朵。没事的,只要孩子没有哭闹就好。

法向秋_OMwt    2014-04-30 08:34

你好,有可能是霉菌感染引起的,建议最好是到医院耳鼻喉科去检查一下,查明病因,对症治疗.

及志勇_agHC    2014-04-30 08:13