小孩耳朵老长耳屎

  请问:不到2岁的小孩有了耳屎怎么办?
板秀隽_QQAt    2014-08-18 15:36

满意回答

一般耳朵内的分泌物即耵聍,随着孩子的运动禁愿纪会排出的,家长不要担心,如果耵聍堵塞耳道印降形成硬结就应该去医院请医助潜生帮助处理,千万不要自己处理。

张思莱 主任医师   2014-09-25 08:36

其他回答

你好, 腮腺炎 是由腮腺炎病毒侵犯腮腺引起的急性呼吸 传染病 ,不积极治疗常可引起脑膜脑炎、胰腺炎、乳腺炎、 卵巢 炎等症状。治疗建议静脉点滴青霉素。利巴韦林和清开灵注射液,口服抗病毒口服液,局部热敷。禁忌辛辣和酸性食物。局部热敷

亓官星爵_FvRE    2014-08-18 15:43

用 棉签 轻轻的旋旋,一会儿就出来了

养青旋_sbil    2014-08-18 16:06

你好,腮腺炎是由腮腺炎病毒侵犯腮腺引起的急性呼吸传染病,不积极治疗常可引起脑膜脑炎、 胰腺炎 、乳腺炎、卵巢炎等症状。治疗建议静脉点滴 青霉素 。利巴韦林和清开灵注射液,口服抗病毒口服液,局部热敷。禁忌辛辣和 酸性食物 。局部热敷

信腾逸_TA2J    2014-08-18 16:02

你好,腮腺炎是由腮腺炎病毒侵犯腮腺引起的急性呼吸传染病,不积极治疗常可引起脑膜 脑炎 、胰腺炎、 乳腺炎 、卵巢炎等症状。治疗建议静脉点滴青霉素。利巴韦林和清开灵注射液,口服抗病毒口服液,局部热敷。禁忌辛辣和酸性食物。局部热敷

周飞驰_aStO    2014-08-18 15:57