今天下午朋友的宝宝一直挖耳朵,就给宝宝掏出来绿豆大的耳屎又黄又硬,掏出来过后他宝宝总想捂着耳朵一会一会的哭,感觉耳朵里有声音一样但耳道没见出血请问是个什么情况

今天下午朋友的宝宝一直挖耳朵,就给宝宝掏出来绿豆大的耳屎又黄又硬,掏出来过后他宝宝总想捂着耳朵一会一会的哭,感觉耳朵里有声音一样但耳道没见出血。请问是个什么情况
须恨竹_ugjM    2015-03-07 14:31

满意回答

你好!多长时间了???

掌沛儿_QOXp   2015-03-07 14:58