上个月十三号来的月经 一月一号和男朋友同居了今天测怀孕了?已经没有在一起过???什么情侣??

其他回答

你好,一般情况下,下次月经来潮前14天是排卵日,前后5天是排卵期,你这个情况是在排卵期同房,是 有可能会怀孕的,建议你去医院做个B超,同时测一下血hcg,一般可以确诊。希望我的回答能够帮助到你,祝你身体健康.

青芥末人生    2015-01-16 07:37