求幼儿图书行业大神赐教!求‘幼儿园’的图书发行的渠道商联系方式或者联系人,如果您有,一切好说,谢谢

  求幼儿图书行业高手赐教,求幼儿园的图书发行的渠道商联系方式或者联系人,全国范围各个省市的都可以,越多越好,如果您有详细的资料,可以联系我,一切好说。我的QQ:1369980549

满意回答

幼教这块渠道商很多,看楼主做玩教具产品,还是电子产品,亦或者纸质教材教辅了,要是幼儿园对接的渠道商估计找到也白搭,因为这块差不多都唉裁是区域代理形式,每个幼儿园都被代理商垄断,想进新产品基本上不现眠电实,人家不可能发自己的产品,也发你的产品,形成内部竞争,要是产品形式不同倒是可以试试,现在各个省会的批发市场都有幼教渠道商。要是发书店,那就更多了。不过回款和账期真不好说,能拖个一两年都不止,好点的年底结款,退货还多。 建恨残菠议你还是自己建立渠道,这样稳定也保险一些,因为现在政策性原因,幼儿园也出现各种分化,分成公立幼儿园,私立民营幼儿园,还有连锁幼儿园,以及企事业单位的子弟幼儿园。 像北京这边,公立幼儿园差不多都在走市教委统一制定的教材教辅,私立则是各个区县的关系户在垄断,连锁幼儿园又有自己的研发教材教辅,至于企事业单位则是内部采购和外部供应。

匿名用户   2013-07-24 14:16

其他回答

知道我就告诉你