flash 大神 帮忙做一个flash 幼儿园宝宝看的

我是一名幼儿老师 最近要给孩子讲 各种各样的豆子 希望帮忙 做一个flash 我会把思路告诉您 希望您能为这些可爱的宝宝 奉献一点时间 我会给他们介绍你的 做了这么好看的动画 最好别收费 留下您的QQ 谢谢了

其他回答

亲,这种专题的FLASH 动画,免费得到的可能性不是很大的,需要制作的话也许我可以帮到你的.

海绵宝宝 地下城与勇士 qq861362085