月经期吃了冷饮月经就突然没有了怎么办呀

满意回答

这个因为人体的原因,有时候就没有了,有些挤以竖人吃冷饮后来的话会很疼的。就貌贵是这旧厘样,不同的人体质不同,结果也不一样

蓬谷菱_WRlf   2014-01-16 10:23

其他回答

你的情况建议做B超和内分泌的检查看看。

月经期间由于抵抗力下降,盆腔充血,遇凉,血管会收缩,容易造成的月经不调

月经期间由于抵抗力下降,盆腔充血,遇凉,血管会收缩,容易造成月经不调,痛经等。建议去正规医院,做B超和内分泌的检查看看。

姓仲舒_aSHt    2014-01-16 10:27