产后差不多四十天的时候恶露没了,现在突然又来了,颜色类似月经期的血,跟来月经时状况一样偶尔肚子痛

产后差不多四十天的时候恶露没了,现在突然又来了,颜色类似月经期的血,跟来月经时状况一样偶尔肚子痛,坐久了腰酸背痛,蹲下站起来会一阵晕……这样是来月经??1?

其他回答

求亲点好评

╰つSay丶No    2014-08-24 16:31

应该是来月经了

╰つSay丶No    2014-08-24 12:35

你好!根据你说的情况看考虑是来月经了,不过这最好是去医院做彩超等检查看看恢复情况的,头晕这可能是体位性低血压或贫血引起的,检查明确后及时治疗的, 要注意休息、加强营养。不要吃辛辣刺激性食物和生冷食物、

的发展不同    2014-08-24 10:08