每个月月经都挺准时的,但是就是月经要来的前一个星期,奶水就没有了 宝宝辅食什么都不吃,连奶粉都不吃

每个月月经都挺准时的,但是就是月经要来的前一个星期,奶水就没有了。宝宝辅食什么都不吃,连奶粉都不吃。到底要怎么办?每次吃奶他都挺烦躁的,现在宝宝六个半月,我第二个月,月经就来了,一直这样,好恼火啊!有没有什么办法啊!
注定那么想你    2014-08-12 06:29

其他回答

宝宝饿了就会吃了,要有耐心,慢慢尝试

Lucas的ma_FH    2014-08-14 00:53

慢慢添加吧。不然以后断奶狠累人。可以煮点米汤

乐耘    2014-08-12 06:36

这个月龄的宝宝是可以添加辅食了,已经没有奶水了,先添加奶粉,对于敏感的宝宝,奶瓶奶嘴奶粉可能都有关系的,慢慢尝试,孩子饿了自然会吃了

好医生救人    2014-08-12 06:34