问女生:《妇产科男医生》里,那个海员的老婆说:孩子不是他老公的,在接生时只能说是早产儿,但是一系列

的不正常的问题的体现,让男海员判断,孩子确实不是他的。如果你是那名女生,当你遇到这种情况时,你该如何搪塞,才能让海员不怀疑这个孩子的真实属性?

满意回答

给人带绿帽的室栋事 还要人什剪脂岩么都不知道么 不是自己的孩子长大了以后迟早会发现 还锈源是昨晚才看的这集...

母婴用户96460449   2014-05-21 14:36