小儿病毒性口腔溃疡口服碾碎维生素B2行吗-共有2条解答

满意回答

在使用维生素B的时候 在使用玻搂佳些口贴膜 冰硼散 以及双氧水漱口的 饮食流质些 避免引起疼痛的意见建议:多吃些营满卜养丰富的食物 高蛋白的食物就是可以的 提高身体的免疫力 。 以后要加强营养的 王永军回答:病情分析:口腔溃疡是有于缺乏维生素和微量元素引起是意见建毫搁议:你好。现在不要吃辛辣 的食物,和氯化锌水进行治疗,不好建议去医院检查确诊在病因 治疗

匿名用户   2013-11-27 08:57