有三尖瓣下移畸型的先天性心脏病女人能生小孩吗

寒宜春_oMcQ    2014-08-03 14:12

满意回答

你好,三尖瓣下移畸形是一种罕见的先天性心脏怠航畸形,常伴有心房间隔缺损、心室间隔缺损、动脉导管未闭、肺动脉口狭崭竖窄或闭锁。可发生右心房压 增高 ,此病一般较婚孟欺重,是不建议 怀孕 的。

邝清昶_avos   2014-08-03 14:34

其他回答

你好,很高兴能够回答你提出的问题,给出我自己的建议希望能够帮助到你!这个可以备孕前做个全身的检查看看,而且怀孕的话期间也有很多 孕期 检查的,现在的医学相信应该可以的!

邴凝海_u6nD    2014-08-03 14:41