月经不来去医院检查是多囊卵巢综合症 除了吃达英35这些药,还有其他的方法来调激素吗?是不是激素正常

月经不来去医院检查是多囊卵巢综合症。除了吃达英35这些药,还有其他的方法来调激素吗?是不是激素正常了,以后怀孕就没影响了?
母婴用户992702912    2015-12-06 22:47

满意回答

你好,激素的调节就要用激素药物,没有其他特别殖安的方法的,以后的怀孕梅急厉情况要根据卵巢点生功能确定,暂时不能确定的。

cn#BBVkpkakGL   2015-12-06 22:53