术后多久右眼才会长出一层膜,到时要怎样治疗,对小孩的视力会有很大影响吧

患者信息:男 5岁 江西 南昌 病情描述(发病时间、主要症状等):右眼球穿通伤,右眼外伤性白内障,做了人工晶体植入术想得到怎样的帮助:术后多久右眼才会长出一层膜,到时要怎样治疗,对小孩的视力会有很大影响吧曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无过敏,遗传病史

其他回答

您好,一般外伤性白内障术后恢复大概在一个月左右基本恢复好了,以后对视力没有任何影响的。