你好!试问我右眼视力5.1,在右眼眼镜上?

其他回答

您左眼裸眼视力为4.5,低于正常水平,而右眼5.1是正常水平。所致视力下降的原因许多,应检查明确所致左眼视力下降的具体原因。假如经过散瞳验光确定左眼是真性近视等屈光不正,则须要佩戴合适度数眼镜,以防眼疲劳及度数加深。假如是假性近视,则可以不带眼镜,通过理疗按摩等办法可以恢复视力。

北涵蕾_Wyzq    2016-06-11 11:24

您左眼裸眼视力为4.5,低于正常水平,而右眼5.1是正常水平。所致视力下降的原因许多,应检查明确所致左眼视力下降的具体原因。 假如经过散瞳验光确定左眼是真性近视等屈光不正,则须要佩戴合适度数眼镜,以防眼疲劳及度数加深。假如是假性近视,则可以不带眼镜,通过理疗按摩等办法可以恢复视力。

崔浦泽_XXIc    2016-06-11 11:21