我家宝宝刚出生15天;今天我发现他的右眼的眼球边上有一块快掉的膜;想问会影响他的视力吗?

患者信息:男 江苏 宿迁 病情描述(发病时间、主要症状等):我家宝宝刚出生15天;今天我发现他的右眼的眼球边上有一块快掉的膜;想问会影响他的视力吗?还有宝宝刚出生3到4天的时候鼻子有些堵;医生说是有点着凉了;没什么事可到现在也没好;还是堵堵的;想得到怎样的帮助:好着急啊;特担心我家宝宝;曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

其他回答

去医院啊

你要看清楚宝宝的眼球上是膜,还是眼屎?一定要分清楚,以前我家宝宝也有过类似的情况,不过是眼屎而已,要是膜的话,建议你去医院看一看,毕竟眼睛是大事、 宝宝鼻子经常堵,是常有的事,没关系的、是宝宝头顶进风了,让妈妈喂奶的时候,经常用手捂一捂就好了、这些都是宝宝长有的事情,不要担心哦、