备孕阶段也不知道有没有怀上,今天外阴瘙痒、白带呈黄色脓状,原来得过霉菌性阴道炎,怀疑是霉菌阴道炎复

发了,想用伊悦克霉唑阴道片,四天一片,一片为一疗程,但感觉那个药片有点大不好放,就想一次用半片,2天后再放半片可以吗

其他回答

你好,结合你的所述,你的这种情况最 好去医院行白带常规化验检查看属于哪一种炎症引起的,检查确诊病因后对症治疗较好,先不要盲目用药。

广丹丹_MqDt    2014-04-08 17:52