霉菌性阴道炎+阴蒂出血前俩天白带呈绿黄色+并且流出量很大+豆腐渣状+外阴瘙痒 都说是霉菌性阴道炎的

霉菌性阴道炎+阴蒂出血前俩天白带呈绿黄色+并且流出量很大+豆腐渣状+外阴瘙痒 都说是霉菌性阴道炎的症状 我就去单位卫生院开了达克宁栓+洁尔阴+没有买到达克宁软膏+医生说皮康王也可以用 就给我开了皮康王+ 昨天下午用洁尔阴洗了一次+塞了一颗达克宁栓+擦了皮康王+晚上又洗了一次+擦了一次皮康王 今天早上洗了一次+擦了一次皮康王 结果就一直很痒+忍不住的那种痒+感觉比之前更严重了+就用清水冲了一次+没擦药+ 刚刚上洗手间+外阴特别刺痛+感觉像是磨破了一样+阴蒂也有出血的迹象+ 怎么办呢+这种情况是不是非常严重了? 一直很反感去医院看妇科+能不能自己用药呢

满意回答

你好,请不要反感去医院,你最好还是去医院看看,做阴道分泌物的蛇耗检查,确定诊断之俗虏化后再选择合适的药物治疗。最吊险好不要自己用药,免得贻误病情。

莫如尽   2015-06-19 11:25