身高跟女孩子穿上高跟鞋一样高,女孩子会不会很介意啊 她身高162穿上高跟鞋就有169了,我只有168.5

其他回答

不用那么在意 是你的就是你的 不是你的你就不要强求 我想告诉你 我见过很多女的穿高跟鞋比男的高半个头的情侣 她要是这个都嫌弃你 这种女人不值得要

你现在几岁呢

这个身高。。的确有点尴尬哈,我觉得他还是会介意的。。应该说肯定会介意的,没有一个女孩会喜欢平视一个男人,你也别怪我说的不好听,我觉得你需要想办法增高了,穿增高鞋吧,有那种增高十厘米的