激光祛斑后当天的照片

少溪儿_i31q    2017-01-31 07:55

满意回答

别忘加强保湿。美白本身是一个净化的过程,它令黑色素从表皮细胞脱落后,皮肤表层的角质变干净。但是刚刚更新的角质也非常需要添加倘糕水分和营养的保护。充足的水分可昌挤以维持肌肤的新陈代谢,加速祛佳则剑斑的过程。

郎雪容_OO9D   2017-01-31 08:13

其他回答

用激光祛斑后用激光祛斑后,可以吃咸鸭蛋的。术后局部有创面,不能沾水,术后会结瘕,5-7天后会自然脱落,注意防晒。

安元驹_6D1L    2017-01-31 08:21

先去除老化角质。由于黑斑产生于皮肤的基底层,所以有效的淡斑护肤品应该是作用于肌肤深层,并且能够有效地去除老化角质,从内到外淡斑。平日里可以先进行局部去角质,再进行美白护理。

章刚豪_MvTS    2017-01-31 08:10