痛经,最近四五个月伴随呕吐,感觉肚子饿到反胃恶心,其实吃过

痛经,最近四五个月伴随呕吐,感觉肚子饿到反胃恶心,其实吃过饭了,月经颜色重,这一次没有太大块,浑身无力,发热,头晕,冷请问是怎么回事,在吃桂枝茯苓

满意回答

你好,痛经是来暖且月经时过点,身体分敢锅否泌少量前列腺液而导致的,注意经期不要着凉少食辛辣刺激性的食物。你口服的药物可以改善症状。

cn#BappauBQff   2015-09-07 14:29