月经周期时经常痛经,肚子凉脸色惨白,恶心呕吐全身无力出虚汗是什么原因注意什么,饮食怎么调理

问心    2013-08-24 07:25

其他回答

病情分析: 你好,是痛经的症状。痛经的原因非常复杂,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症, 意见建议:建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好.在月经来潮前3-5天内饮食宜以清淡易消化为主.应进食易于消化吸收的食物,不宜吃得过饱,尤其应避免进食生冷之食品,因生冷食品能刺激子宫,输卵...管收缩,从而诱发或加重痛经.月经已来潮,则更应避免一切生冷及不易消化和刺激性食物,如辣椒,生葱,生蒜,胡椒,烈性酒等.此期间病人可适当吃些有酸味的食品,如酸菜,食醋等,酸味食品有缓解疼痛作用 建议口服痛经宝 .

全部展开 收起