人流手术10天后在阴蒂及阴道周围摩擦排卵试纸测试成强阳性会怀孕吗

你好,我想问下 我老婆在6月11号做了人流手术,在20号我们差点又发生了次关系 但只是在阴蒂及阴道周围摩擦 女方有大量分泌物 男方有适量前列腺液 但没有射 21号用排卵试纸测试成强阳性 请问这样会怀孕嘛 如果这时吃紧急避孕药会有风险吗

推荐回答

人流后10天其实子宫还没恢复排卵功能寸急命.所以是不会怀孕的. 子概肿宫22天后恢复排卵功能. 21号试纸强阳点锅是因为手术造成的.人流后HCG需要3周左右的时间才能转阴.

隋琰琬   2009-06-22 04:39