人流手术10天后在阴蒂和阴道口周围摩擦会怀孕吗 第二天排卵试纸呈强阳性

你好,我想问下 我老婆在6月11号做了人流手术,在20号我们差点又发生了次关系 但只是在阴道口外 女方有大量分泌物 男方有适量前列腺液 但没有射 21号用排卵试纸测试成强阳性 请问这样会怀孕嘛 如果这时吃紧急避孕药会有风险吗

推荐回答

如果男方的适量前列腺液垃录里面含有精子的话,就有可能怀孕啊,毕竟用的都是一个通道 如昌叹果有怀孕的可能的话,现在吃事后避孕药还来的急,事后72小时吃都还来的急,我减串指女朋友吃过,毓亭的就不错,赶紧去吃吧,

匿名用户   2009-06-21 22:09

其他回答

不会怀孕,强阳性是正常的,因为刚流产时间不长,流产造成激素分泌紊乱,孕激素在体内要过一个月的样子才会正常转阴,

人流后10天其实子宫还没恢复排卵功能.所以是不会怀孕的. 子宫22天后恢复排卵功能. 21号试纸强阳是因为手术造成的.人流后HCG需要3周左右的时间才能转阴.

隋琰琬    2009-06-22 04:39

怎么这么不爱惜你老婆,无法回答你的问题,只能能到下次来月经的时间,如果没来再测一次。