我人流后40天月经还没来吃过一次避孕药阴蒂瘙痒

我人流后30几天有过性生活 吃了紧急避孕药 现在我的月经推迟到了40天还没来 我朋友正好一个月就来了 为什么我的还没有来 而且白带很少 甚至没有 而且阴蒂瘙痒 我涂了点达克宁稍微好点了

推荐回答

我也是45天才来的。 其实了叹人流后最好三个月禁欲。对子务恨宫的恢复比较好。 否则不但有再次怀孕的评肆近尴尬和痛苦,也让子宫内膜在受伤。

匿名用户   2009-08-21 16:49

其他回答

fdhhd

是妇科炎症,可以用一下康美洗液,效果非常好。祝你早日康复!

花乐邦_DqSR    2009-08-21 19:13

您好,根据您的描述不排除是紧急避孕药导致的内分泌紊乱,引起月经延迟,您现在可以到医院检查一下彩超,观察一下子宫附件的恢复情况,排除早孕。 外阴瘙痒的原因有很多,尤其是人流后身体抵抗力较差,容易感染妇科炎症,注意阴部卫生,但也不可过度清洁。不要洗盆浴,可以洗淋浴。祝您健康。

游安志    2009-08-21 16:53